注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhengxie59的博客

 
 
 

日志

 
 

引用 矮个子男生穿衣搭配 巧穿衣拉长身材比例   

2015-08-18 08:19:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

做为一个男人,个子矮小确实是一件很愁人的问题。矮个子男生穿衣搭配也是很多人想要了解的事情,买衣服很难,买到合身的衣服更难。很多时候花了钱,收回来的尽是伤心。 所以小个子男人一定要穿出个性,让人们将注意力放到衣服上,从而掩饰自已身高上的不足。如果矮个子的你还在为如何穿衣搭配而烦恼,那下面的内容你可就不得不看啊。

矮个子男生穿衣搭配原则:

A。遵循张弛有度的原则,在搭配长裤时,要选择裁剪贴身的男装款式。

矮个子男生穿衣搭配 巧穿衣拉长身材比例 - 永恒国度 - 永恒国度
 
B。大衣长度以长及大腿为标准,无论大衣的颜色是深是浅,深色长裤仍然是最保险的选择。
矮个子男生穿衣搭配 巧穿衣拉长身材比例 - 永恒国度 - 永恒国度

  总体上的原则,个子矮的男人穿衣服一定要修身,但不能紧。修身就是合身,穿上不胖不瘦,还要有型 ,这样在外观上,整体上和线条上,给人感觉身高提升了一些,让人看着也很清爽。

  小男人穿上衣,不论是T恤、衬衫还是西装,最忌讳穿的太大、太长或太宽松,整体感觉给人更矮,而且直接的把腿的比例显示得更矮。咱们个子矮,本身腿就短,更不能让腿悲剧。所以,上衣选择一定要合身,不能太长太宽松。

  但穿衣的尺码也不可太紧,特别是又小又瘦的男人。因为上衣一旦过于贴身,瘦小的身板就直接摆在人的面前,不是自己给自己找难看嘛。

  穿衣服,一定要讲究看场合,看见面的对像,看是什么性质的见面。衣服穿的得体,给人感觉,干净利索,干练。 

  巧搭配也可以产生视错觉。从人体黄金分割学上解析,头部是测量一个人身材比例的重要参照物。通常所说的“8头身美女”就是这个女人的身长是头长的8倍。所以显得高的首要关键是尽量让头看上去小,戴帽子就是个简单有效的办法。

  从视觉上,只要人上下身的身材比例要是4:6,不论他的实际身高多少,都会无形中让人显得高挑。比如系上皮带,巧妙分出你自身的黄金线。另外矮个子的男人应该注意不要穿太长的衣服,大衣就会让你的腿显短,所以穿短外套是上上之选。 

  短上衣的缩身术对小男人是致胜法宝。如果你不高,穿偏长的上衣会让你看起来更矮。短身上衣、短夹克适用于所有的矮个子男人,显得简洁干练,不邋遢。矮个子男人一定要更注重自己的衣着,要不就离小老头不远了。短上衣有缩短你上身的独特功效。

  不论一个人多矮,身体的最长的地方依然是下半身。从穿衣的原则上,尽可能地拉长腿是让你看上去显高的关键。对于下身而言,选择竖条纹裤子、有裤线的西裤、或者深色裤子是拉长下身的效果最佳的办法。

  深色竖纹裤是拉长下半身的秘密武器。谁都知道黑色服饰显人瘦,尤其是裤子更有特殊的效果。腿显瘦了自然整个身体就有被拉长的感觉,无形中让你看起来高了不少,所以深色系瘦腿裤或者竖条纹裤应该重点向小男人推荐,条纹是矮男人要重点留意的。 

  要搭配出黄金比例,还可以用腰带突出身材比例,这样你就可以在冬天穿大衣的时候也能看起来修长,其重点就是把你的上身4和下身6的比例突出,成功地掌握黄金比例。 

  另外,男人虽然不能像女人一样可以穿高跟鞋弥补身高,但仍然可以在鞋上做文章,这也是最快捷有效的增高方法。偷梁换柱的方法就是增高鞋垫,偷偷放进鞋里,可以显著达到增高效果。 

  颜色巧搭配亦可以增加矮个子男人的穿衣效果。矮个子男人穿衣要显得成熟,时尚,好看,上衣最好选择亮色的,显的精神。另外上衣不要选择单一的暗色系的,会显得个子矮,可以是有一种或者最多两种亮色做点缀,会感觉有立体和层次感。

  裤子就看和上衣的搭配了,最好是单色系的,有延伸感,就会有立体感,显得腿就长。如果腿粗的话,建议穿暗色系,稍宽松的。

  服装的尺码以合体为主。最好穿成两件套的样子,外衣敞开穿着。里面的上装颜色最好与下装颜色近似或同色,与外面搭配的上装色彩形成一定的对比,这样从视觉上来说会形成一种纵向的拉升,会看上去显得高一点时髦一点。

  西装是男人的恩物。众所周知,高个男人所拥有的优势其实不仅仅在于身材,而且在于男人的气势。西装是男人的天然服饰,选择好的西装对于包装一个成熟稳重的男人至关重要。 

  款式上,专家建议要注意上衣的长度。矮个子男人不要选择款式过长的西装外套,西装下摆的落点最重要,要正好卡在双手自然下垂后大拇指上三四厘米的位置,这个位置可以将上、下半身身长调整到最好的比例。另外,高领位的3粒扣、4粒扣设计,也是另一种延伸线条的细节,领位高,整个人看起来就比较修长。而侧面开杈的西式上装,因为强调腰身的剪裁,也具有使上半身更修长的效果。此外,选择西装也尽量以合身为佳,整体的线条才会更漂亮。 

  色彩上,专家建议的色彩是不要太深,例如灰色、驼色、咖啡色等,深蓝色已是极限色,若非必须,不要穿黑色。布料上有直线纹路的西装也是好选择,例如条纹西装或面料本身的凹凸感形成的竖条纹西装,但要记住条纹不要过分明显。另外,条纹西装最好是成套穿着,上下一致的色彩也同样具有修长的效果。

  矮个子男生穿衣搭配要注意的是今季宽松的剪裁亦有别出心裁的效果,超大尺寸的针织衫长度过腰,随性的下垂感略带些慵懒的味道,再加上流行的印花图案,让每一件针织衫都成为充满设计感的作品。当男士将宽大针织衫随意地搭在肩上、手持香槟出现在时尚派对时,即刻透露出浪漫气质,令人难以抗拒这种魅力。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017